Coca Cola 自訂可樂樽團!


前幾個月冇得訂自訂可樂樽, 而家終於有喇! 今次係 8oz Size, 用黎送禮就最適合啦

就算唔送禮, 放在屋企擺設都唔錯架

GeTheMall Reminder!
1. 如沒有填寫後備而又不幸缺貨的話,我們會通知閣下有關退款的安排。
2. 如沒有收到我們的報價電郵,請查看電郵的 Junk Box/ 垃圾桶。
3. 留意只可以印英文字, 可印製的文字可先到 此網站測試
4. 如果你想印製的文字不在名單內, 你可以於該網站申請加入該名字, 成功後再向我們落單即可
5. 因為這是易碎物品及需要時間編印, 預計到貨時間可能會有出入
6. 名字是一張貼紙貼在玻璃

數量有限, 快D填form入數啦!!!
參考圖片






價錢 (HKD)
Personalised Coca Cola - $99
Personalised Coca Cola (Diet Coke) - $99
Personalised Coca Cola (Coke Zero) - $99
今次截止訂購日期暫定為 23/8 晚上12點


購買流程
1. 選擇產品後, 請細閱條款及政策,之後依照表格上的指引填寫團購表格並遞交。
2. 遞交後將會收到一封由本店發出的報價電郵。
3. 入數後請於截單日期前把入數證明發送到本店的電郵或 Whatsapp,本店亦會再以電郵通知閣下確認收妥存款。
4. 等待本店的到貨通知。
5. 到貨時間約為確認收妥存款後的 21 - 28 天。
6. 如非特別要求,若訂單購買多於一件貨品,訂單內缺貨貨品將會退款,其他貨品繼續訂購。
如有任何疑問,請以電郵聯絡我們! 電郵地址: order@gtm.hk 謝謝!
如果表格未能顯示, 可按此訂購表格